Vinos con vocación de futura

En 2010 nace, en la comarca de Méntrida, Bodegas Hibeu.

Nos mueven: la vocación de ofrecer un vino familiar de calidad

y la convicción de que podemos hacerlo siendo

respetuosos tanto con el medio ambiente que lo produce

como con las personas que lo trabajan y disfrutan.

Como productores nos hemos decantado por la calidad

sin olvidar la sostenibilidad.

Son los dos principios a los que responde la apuesta

por las técnicas de una agricultura ecológica

que cuenta con la gran ventaja de nuestra ubicación

y que viene demostrando año tras año sus bondades.

Lejos de agentes sintéticos ajenos a su clima y al suelo donde crecen,

nuestras vides desarrollan una personalidad y expresión propia.

Una, cada vez más elevada, calidad organoléptica y nutricional

es la recompensa a dejar que la planta crezca a su aire,

el de las estribaciones de la Sierra de Gredos.

Los antioxidantes que aporta o la ausencia de químicos en su elaboración

no son los únicos beneficios que nuestro vino ecológico ofrece:

su producción, más artesana, favorece la creación de empleo;

y su carácter diferencial hace más competitivo nuestro vino

tanto en el mercado nacional como en el extranjero

contribuyendo, en la medida de sus posibilidades,

a un sostenimiento más saludable de nuestro tejido empresarial.

Por ello Bodegas Hibeu ostenta con satisfacción la mención y el emblema

de producción ecológica de la Unión Europea que nos distinguen.

Hibeu, un vino de Méntrida ante las puertas abiertas de Europa.